На одну порцию:
— 200-250 гр. сырых пельменей
— Майонез
— Соленый соевый соус
— Черный молотый перец и укроп по вкусу
Ставим кастрюлю на огонь, как закипит — закидываем пельмени, солим воду, через 10 минут вынимаем их, льем много майонеза в тарелку с пельменями, перемешиваем, сверху льем соленый соевый соус (сладкий вроде Heinz не подходит), перемешиваем еще тщательнее, черный перец и укроп по вкусу, готово.
Я уже лет пять ем пельмени только так, и мне никто не верит, что получается вкусно, пока сами не попробуют.
Завтра здесь появится много рецептов, не меньше 10 штук.
Пельмени с соево-майонезным соусом
student-food
| понедельник, 15 октября 2012